Как жаль!..

"Я с тоской смотрю в своё окно...
Тучи чёрные над крышами домов.
Почему-то мне --- не всё равно...
Солнце иль снег повалить готов?!..

Сколько времени бы не прошло,
Я до сих пор --- тобой болею,
Приходила к тебе, как к ручью
С хрустальной, ключевой водою!!..

Ты обещал прийти, - как позову...
Чтоб сказать мне слова заветные,
И я жду твоё - "Скучаю и Люблю!"..
Пусть дорога трудна беспросветная.

Жаль иссяк ручеёк живительный...
Затерялся где-то в неизвестности,
Как звучал твой голос упоительно
Под окном моим и в окрестности!!"...


Рецензии