Атласная свадьба Светы и Олега

До чего же вы парочка классная,
Сколько счастья в глазах и любви,
Нынче свадьба всего лишь атласная,
А серебряная - впереди!!!

Трех детей воспитать - дело трудное,
Дом построить и сад посадить,
Только сердце большое и мудрое
Может этот очаг сохранить!!!

Вы прекрасная пара, надежная,
Света - страсть из восточных кровей,
А Олег - доброта и спокойствие,
Что на свете быть может прочней!!!

Счастья вам и удачи, как водится
В этот день мы хотим пожелать,
Ведь сумел же Олег поохотиться
И такую Жар-птицу поймать!!!

В сердце Светы стрелою хрустальною
Ты попал четверть века назад,
И шагать вам дорогою дальнею,
Внуков, правнуков будущих ждать!!!


Рецензии