Одиночество лирической героини

Все хорошо . Вчера сварила борщ
И подыгрла старой ностальгии.
Все хорошо. Ты больше не придешь.
Ты любишь блюда и слова другие.

Все хорошо, напрасно не грущу.
И не сижу часами у окошка.
Перехожу к вчерашнему борщу.
И за столом  нас двое: я и кошка.


Рецензии