Всё когда-нибудь простится...

Всё когда-нибудь простится,
Всё забудется однажды.
То, из-за чего не спится
Станет вдруг совсем неважным.
 
Снова воздух будет свежим
И наступит вновь весна.
И воскреснет вдруг надежда
От чьего-то там тепла.
 
И я буду улыбаться
От души, сияньем глаз
И не буду обижаться
На судьбу в который раз.
 
И во мне все затрепещет,
Запоёт, как раньше было
И депрессия отступит,
Оттолкнув меня не хило.
 
И намаявшись по свету
Прилетит моя синица,
Журавлей уж в небе нету.
Всё когда-нибудь простится...
 
2017 г.


Рецензии