и жизнь вернётся на круги своя...

и жизнь вернётся на круги своя,
всё то, что было ложью, будет ложь,
мы вновь откроем Книгу Бытия, -
ответ на правду будет не похож...

и вновь в мольбе и боли заходясь,
мы будем вопрошать, Господь, ответь...
зачем мы здесь, зачем здесь столько зла.
зачем покинул нас, Господь, ответь...

но будут молчаливы небеса,
и мы уйдём, не обретя ответ,
другие после нас глаза
с мольбою будут вопрошать:
Господь, ответь...


Рецензии