Маленькая девочка

Маленькая девочка играет в игрушки,
Она ещё не знает, что жизнь это не шутки.
Маленькая девочка тихонько сидит
И на что-то с серьёзным видом глядит.
Маленькая девочка разговор начинает,
И Жизнь честно ей отвечать обещает.
Маленькая девочка вопрос задаёт:
Для чего человек вообще здесь живет?
Маленькая девочка слышит ответ,
Жизнь даёт ей простой лишь совет:
Ты просто живи,люби,мечтай и желай,
Таких вопросов больше мне не задавай!
Ответ на него никто ведь не знает,
И каждый для себя сам смысл выбирает,
Я лишь помощником тебе стать могу,
Но сама выбираешь себе ты судьбу.
Маленькая девочка глазки горят,
Она теперь не знает в жизни преград!
Маленькая девочка сладко засыпает.
Ведь жизнь ее всегда теперь оберегает.


Рецензии
Смысл жизни в том чтобы жить
Удачи

Дмитрий Новиков 2   15.10.2017 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.