Посмотри ночью на небо

ПОСМОТРИ НОЧЬЮ НА НЕБО
 ОНО ЗВЕЗДАМИ ГОРИТ
 И ЛУНА, КАК ШАР ОГРОМНЫЙ
 НАМ ХОЛОДНЫЙ СВЕТ ДАРИТ

ВСЕ ВОКРУГ ПОКРЫТО ТАЙНОЙ
ЛЕС, ПРИГОРОК, ТЕМНЫЙ БОР
И У РЕЧКИ ТИХО-ТИХО
 А ВОКРУГ , ТАКОЙ ПРОСТОР

СПРАВА ПОЛЕ, СЛЕВА ПОЛЕ
ЗА РЕКОЮ ВИДЕН ЛУГ
ДЛЯ ДУШИ ЛИШЬ ТОЛЬКО РАДОСТЬ
ВИДЕТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ ВОКРУГ

СЛОВНО ВСЮ ЭТУ КАРТИНУ,
КТО-ТО КИСТЬЮ РИСОВАЛ,
 СОЗДАВАЛ, ТВОРИЛ,
И ЛЮДЯМ НА ВЕКА ДЛЯ ЖИЗНИ ДАЛ!


Рецензии