дыра в груди

я добрею просто с одного рефлекса.
у меня дыра, там где было сердце.
и ее закрыть не хватает текста,
и прошлись по ней чьи-то ноги в берцах.

сквозь мою дыру видно звезды ночью.
она не болит, только кровоточит.
я держу ладонь, вижу все воочию.
(видеть сквозь нее даже бог не хочет).

сквозь мою дыру пролетают даты.
я таким здесь стал - это просто латы.
это просто бог запросил так плату,
за мою попытку стать кому-то братом.

сквозь мою дыру видно всех прохожих.
прикоснись, не бойся, тебе точно можно.
видишь? жить с таким-то не очень сложно.
у меня дыра под истлевшей кожей.


Рецензии