Ты Прекрасна

Ты прекрасна спору нет.
И не нужен тут ответ,
Сексуальна,так нежна
Ты в этом мире не одна!

Твоё тело без подобно.
Твоё тело идеал,
Бёдра твои сиянье луны
И вокруг все возбуждены...

Твои глаза,твоя улыбка
Порою сводят прям с ума.
Ведь ты прекрасна,
О да,о да,о да!!!!!!!


Рецензии