***

А времени последний завиток
Пока что от меня далек,
Поэтому всегда восторг и поклонение,
И очень сильное волнение,
Испытываю я, услышав Его пение.
Оно захватывает полностью меня,-
Молодею, блаженствую я.


Рецензии