Жизнь кончается... когда то

К..http://www.stihi.ru/2011/04/23/726

Жизнь кончается когда то
ведь когда то мы живем
изменяем мы Сократа
и стократ себе поем
то, что жизнь она дорога
дорогА, как ни крути
начинаем все с порога
чтоб к порогу подойти
улыбнулось солнце ярко
пыль дороги позади
что то было не понятно
а поймешь ,так сбереги
передай котомку с счастьем
детям , внукам предай..
пусть пороги и ненастья
обойдут их стороной
и дорогою своею..
пусть вернутся в дом родной
сберегут котомку с счастьем
что когда то отдал им
жизнь кончается когда то
тает словно в поле дым
снова стоя у порога
попрощавшись у крыльца
в жизнь ведет судьба дорога
в даль ..с котомкой..удальца..


Рецензии
Передай мне котомку, где счастья кусочек, пусть совсем небольшой, но мне хватит вполне))

Еду с похорон мужа сестры,49 лет, скоропостижная смерть...горечь, одна горечь на душе...
Береги себя изо всех сил!!!

Обнимаю с нежностью,

Очарованная Путница   19.10.2017 18:28     Заявить о нарушении