Искусственное

Прогресс, похоже, не остановить,
Мы вынуждены будем без возврата
Одежду из синтетики носить, 
Питаться ГМОшным концентратом.

Порой нам трудно искренними быть,
Скрывая недочёты и ошибки,
Но мы предпочитаем не дружить
С владельцами искусственной улыбки.

Искусственное всё - от сатаны,
Об этом знают взрослые и дети.
И даже от искусственной страны
Покоя нет на голубой планете.

Марта Николаева      11.10.2017.


Рецензии