Господи, пожалуйста, прошу...

Господи, пожалуйста, прошу,
Сделай так, чтоб только был он счастлив!
Я люблю, я так его люблю,
Бог с ним даже если и напрасно!
 
Сделай так, чтоб больше не грустил,
Чтоб не тосковал один ночами
Даже если не со мной Бог с ним,
Лишь бы счастлив был и без печали.
 
Я прошу, пусть будет хорошо
С ним все и проблемы разрешатся...
Помолчу и помолюсь еще,
Лишь бы хорошо и не сдавался!
 
Я прошу, господь, подай мне сил,
Чтобы за него молиться снова,
Знаю, он об этом не просил,
От себя шепчу я это слово.
 
Дай ему всего, что так хотел,
Пусть все будет хорошо и точка!
Я прошу, чтоб больше он не пил,
Чтобы не страдал он не денечка!
 
Господи, пожалуйста, прошу!
Помоги ему, я умоляю!
Я люблю его и от души
Счастья только лишь ему желаю!
 
Толькоб знать, что с ним все хорошо,
Что ему хоть кто то душу греет,
Что он улыбается и все,
Больше ничего просить не смею...
 
2016 г.


Рецензии