Верю я

Набегает волна одна за одной.
Вспоминаю, как прежде мы были с тобой.
Разливалась душа,словно  моря  прилив.
Солнце ярко светило, счастье нам подарив.
Нынче дни золотые ушли в никуда.
От любви нашей светлой ни капли  следа.
Где же мы оступились? Ошиблись когда?
Наше счастье прошло, как сквозь пальцы вода.

ПРИПЕВ:
Верю, верю, верю я,
Что любовь вернется,
Новой сильною  волной 
В сердце отзовётся.
Знаю, летнею порой
Возродится счастье,
И как на море прибой,
Смоет все ненастья.
И как на море прибой,
Смоет все ненастья.

Набегает волна одна за одной.
Белой чайкой хочу полететь за тобой.
Высоко в небесах о любви прокричать
И  с тобой  одним всё по новой  начать.
Мое сердце сгорает в любовном огне.
Моя каждая мысль для тебя, о тебе.
В ожидании  долгом так тянутся дни.
Я хочу быть с тобой,лишь меня позови.

ПРИПЕВ:
Верю, верю, верю я,
Что любовь вернется,
Новой сильною  волной 
В сердце отзовётся.
Знаю, летнею порой
Возродится счастье,
И как на море прибой
Смоет все ненастья.
И как на море прибой,
Смоет все ненастья.


Рецензии
По вере вашей, да будет вам....
Очень понравилась.

Андрей Захаров 5   18.01.2019 03:40     Заявить о нарушении