Недосягаемость

Теплое небо, холодное солнце,
Жгучая боль, ледяные сердца.
Обидой чужой поуютней укройся,
И думай, что можешь творить чудеса.
Взглядов чужих бесполезные танцы
Молча смотри, и ненависть прячь.
И сквозь людей одиноких пространство
Лишь наблюдай суеты жадный скач.


Рецензии