***

Твой звонок меня разбудит среди ночи
Только вот совсем ты не звонишь
Видеть ты меня уже не хочешь
И быстрее от меня бежишь

Я люблю навязываться очень
Я люблю сама себя предать
В голове моей одни лишь заморочки
О любви своей бессмысленно кричать.

Обожаю боль внутри, что душит
Разрушаю душу с каждым днем
Правила и принципы нарушив
Беспрестанно думаю о нем
   


Рецензии