Упоение

Лететь над городом чуть слышно,
Где не был я еще ни разу.
Бежать весной по талым крышам,
Кричать одну и ту же фразу.
Спасаться бегством под капель,
Жечь сердце снова, снова новым!
Как я люблю тебя, апрель!
И без тебя свобода - слово..
Лишь слово, сказанное мной
В потоке смелых рваных мыслей.
Внутри меня ты будишь зной,
Я разрываюсь в сотни искр..


Рецензии