Не закрывай раскрытого зонта

Не закрывай раскрытого зонта...
Так мало поводов побыть с тобою рядом,
Так редко я касаюсь тебя взглядом,
Хотя любовь внутри уже не та...
Не нарушай дыханьем равновесие,
Бросая яркий свет из под ресниц...
А ведь когда-то мы напоминали птиц,
Стремящихся умчаться в поднебесье...
Когда-то были дольше вечера,
И кто-то тонким голосом протяжным,
Наверное, нам пел о чем то важном...
И завтра было лучше, чем вчера...
Когда-то ты моим был настоящим,
Любимым, милым, любящим...родным...
Тогда казалось мне таким земным
Неповторимое отныне счастье...


Рецензии