Всё громче падает листва

Всё громче падает листва
С холодных веточек берёзы
И в мир осенний волшебства,
Уже с небес упали слёзы.

В туманах жёлтые поля,
Цветы последние теряют
И не заметить уж нельзя,
Как краски лета исчезают.

Со злобой ветер по ночам,
Шуршит на улице листвою
И клён к оконным огонькам,
Прижался веткой, как рукою.

Ждёт с нетерпением листопад,
Когда к нему уже на праздник,
Свой золотой, одев наряд,
От грусти явится посланник.

Волшебной палочкой взмахнёт
И дав отмашку музыкантам,
Он белым танцем бал начнёт,
Меня в нём сделав фигурантом.


Рецензии
Виктор у Вас замечательные стихи!Тёплые,красивые,с лёгкой душой!Не знаю,что людям надо а мне понравились!С уважением и наилучшими пожеланиями Валерий!

Валерий Шмарин   12.04.2018 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий! И вам всего самого доброго! С уважением к Вам -

Виктор Васильков   12.04.2018 09:23   Заявить о нарушении