Однажды пригубив

Однажды пригубив, пью малыми глотками, твои стихи,
Пью, как снотворное, бессонными ночами их до зари,
Пью, как бальзам, врачуя раны своей души,
Пью, как вино, смеюсь и плачу, в ночной тиши.

Ты в измерении едином со мной живёшь,
Покрыто тайной пусть будет имя, но ты поймёшь!
Моим стихам, что и в день базарный, всего-то грош,
Ты вдруг поверил и из заколки стал делать брошь.

Пусть за окошком метель и вьюга, у нас апрель,
Я собираю в свои ладошки стихов капель,
Я потревожить боюсь дыханьем твою свирель,
Играй погромче, готова слушать и ночь и день!




Рецензия на «Однажды пригубив» (Ткешелашвили Ольга)

Эта песня кому, знает только Аллах.
Пусть же здравствует всякий помощник в делах!
И неважно совсем, отзовётся ли эхом,
Не всегда мы себя узнаём в зеркалах..

Тот Самый Дервиш   12.10.2017 17:14 

               


Рецензии
Пусть бриллиантами роса в кудрях сияет.
И пусть безумств святых гроза не иссякает.

Красиво, страстно, поэтично и прекрасно, Оленька!
Пусть мечты сбываются наяву!..

Черонова Галина   18.04.2018 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю, моя дорогая!

Ткешелашвили Ольга   18.04.2018 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.