А где-то в облаках летают птицы...

...А где-то  в облаках летают птицы,
Им ветер шепчет песню о любви,
А я смотрю в окно и мне не спится,
Скучаю по тебе, но ты в дали...
 
И я, как птица, рвусь в тебе, на волю...
Как птица бьюсь в оконное стекло...
Погибнуть суждено? То Божья воля...
Я буду рядом, всем смертям на зло...
 
Ведь я когда-нибудь погибну, правда?
Когда обрежу крылья у любви...
Я сгину, пусть меня забудут люди...
Я буду рядом, только позови!
 
Сожгите мое тело, пеплом стану,
Развейте пепел там, где он живет...
Я буду с ним, не долетев до рая,
Останусь охранять его покой...
 
Я стану ангелом, быть может и не лучшим,
Я буду рядом, всем смертям на зло!
Я буду укрывать его ночами
И иногда подсматривать в окно...
 
Молиться буду о его лишь счастье,
Просить Всевышнего, чтоб дал ему покой...
Развеются однажды все ненастья,
А я всегда, всегда буду с тобой!
 
Я буду в небесах летать, как птица,
Смотря на мир по птичьи, свысока...
Ну а пока, мне, как всегда, не спится
И я смотрю в окно и жду звонка...
 
2016 г.


Рецензии