Что-то в голове

Темное небо над головою.
А я помашу влажным звездам рукою!
Хлынут стеной из туманной пучины
Холодные воды дождя, и застынут
В сознанье моем капли-мысли живые.
Коснутся лица те потоки чужие,
Проникнув к земле, ей дыханье дадут,
И у самого средца ее вновь умрут..


Рецензии