Если однажды тебя не станет...

Если однажды тебя не станет,
То и меня не станет тоже.
Спросишь как я об этом узнаю?
Не знаю, наверно почувствую кожей.
Пусть я не вижу тебя, не слышу,
Пусть ты целуешь других ночами,
Только я чувствую как ты дышишь
И обнимаешь меня временами.
Если однажды тебя не станет
Жизнь моя вдруг потеряет смысл.
Как без тебя жить я не знаю,
Да и зачем мне такая жизнь ?!?
 
2016 г.


Рецензии