Спираль времени

Как тяжело наше странное бремя,
Нам бы в него заглянуть.
Вьется спираль-тайна нашего времени,
Вечности праведный путь...

Жизнь, ты же знаешь, кончаешься смертью...
Как бы ее раскрутить?
И обрести бы святое бессмертие,
Вечно без времени жить...

А со Вселенной ответы приходят,
Надо учиться любить.
Вьется спираль, в бесконечность уходит,
С ней по течению плыть...


Рецензии