Наивная

Домой возвращаясь под вечерок.
Решила в кафе заглянуть на часок.
Я мирно сидела и кофе пила,
А ты подкатил и спросил: «Как дела?»
Весь вечер поил коньяком дорогим.
И стал мне казаться ты очень крутым.

ПРИПЕВ:
Наивная я. Ох, наивная я -
Не зря говорила мне мама моя.
Наивная я. Ох, наивная я -
Не зря говорила мне мама моя.

В глаза  говорил о любви неземной,
Что счастье обрел после встречи со мной.
В далекий Париж увезти обещал
И в страсти о детях совместных шептал.
И верила я, что не можешь ты врать,
Что, правда,в Париж меня хочешь забрать.

ПРИПЕВ:
Наивная я. Ох, наивная я -
Не зря говорила мне мама моя.
Наивная я. Ох, наивная я -
Не зря говорила мне мама моя.

В рассказах о жизни совместной с тобой
Представила рай для себя неземной.
Под сладкие трели твои при луне
Решила,что принц ты на белом коне.
Я думала-  замуж меня позовешь,
А ты зазывал лишь туда, где живешь.

ПРИПЕВ:
Наивная я. Ох, наивная я -
Не зря говорила мне мама моя.
Наивная я. Ох, наивная я -
Не зря говорила мне мама моя.


Рецензии