Весна пришла

Луга вздохнули глубоко,
Когда по ним промчался конь
От солнца рыжий, а на нём
Авсень свободный, молодой.

Весна пришла за гривой яркой,
За взглядом огненным спеша.
И всё на свете стало краше,
Звенящим воздухом дыша.


Рецензии