Красавчик местного разлива

Однажды выбравшись на пляж,
Вокруг себя всех оглядев,
Я, как Даная, улеглась
В расчете на большой успех.

А ты лежал неподалёку
Весь нереальный, как во сне.
И мне казалось, глядя с боку,
Что ты подмигиваешь мне.

ПРИПЕВ:

Ах, ты море, море, море -
Белые барашки.
Я влюбилась в молодого -
Светлые кудряшки.
Гонит ветер по волнам
Яхты белоснежные.
А у меня к нему проснулись
Чувства очень нежные.

Меняя позы без конца,
Пытаясь вызвать интерес,
Чуть отвлеклась, прикрыв глаза,
Как ты в воде морской исчез.

И волны ласково качали
Твой загорелый силуэт,
А я сидела и смотрела
На уходящий в море след.

ПРИПЕВ:

Ах, ты море, море, море -
Белые барашки.
Я влюбилась в молодого -
Светлые кудряшки.
Гонит ветер по волнам
Яхты белоснежные.
А у меня к нему проснулись
Чувства очень нежные.

Красавчик местного разлива:
Улыбка, ясные глаза.
Играет ветер шаловливо
В твоих кудрявых волосах.

И белозубая улыбка
Волнует, манит, бередит.
Ты моя новая "ошибка"
Мне сердце робко говорит.

ПРИПЕВ:

Ах, ты море, море, море -
Белые барашки.
Я влюбилась в молодого -
Светлые кудряшки.
Гонит ветер по волнам
Яхты белоснежные.
А у меня к нему проснулись
Чувства очень нежные.


Рецензии