С днем девочек

Чтоб восьмого марта день не казался редкостью,
Мы придумали еще и назвали девкостью.
Чтоб девчонок поздравлять можно было чаще
Тот же самый женский день назовем иначе;
Те же самые цветы, тортик и шампанское
Поднесем мы в октябре с самой нежной радостью;
Мы поздравим наших дам с праздником девическим
Ну а дальше дам не дам – происки магические.


Рецензии