Положу на алтарь свою душу...

              Положу на алтарь свою душу...
              Капли жизни невольно смахну.
              Как ковыль шелестит -ты послушай,
              Ветер тонко плетёт седину...

              Лист осенний горит на закате,
              Увлекая с собой мой покой.
              Дождь упрямо поёт о возврате,
              По стеклу пробегая строкой.
              Не грусти - шепчет голая ива,
              Подожди -кличет клин журавлей.
              Жизнь короткая очень красива!
              И на сердце вдруг стало теплей.
            
              Положу на алтарь свою душу...
              Со страданьем простится она.
              Миг последний слезой не нарушу,
              Выпью горькую чашу до дна....


Рецензии
Стихи замечательные, сильные и прекрасно написанные!!! Л.

Людмила Помникова   02.09.2020 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.