Если шепчет враг...

Если шепчет враг: "Ты ни к чему негоден",
Если атакует веру он твою,
Отражай всегда Словом ты Господним,
К Богу возноси ты свою мольбу.

Если подступило унынье вдруг сегодня,
Тучею покрылся тёмной небосвод,
Утешайся, друг, Словом ты Господним.
Верь всегда и помни - Бог душе оплот!

Если скорбь постигла, день казался строгим,
Силы ослабели в жизненном пути,
В бедах укрепляйся Словом ты Господним!
Бог тебе поможет трудности пройти!

2015


Рецензии