Благодарность врачам

Спасибо Вам, за труд Ваш ежедневный!
За то, что лечите болезни всех мастей.
Болезни те, которые от нервов,
Но пробирают прямо до костей!

Спасибо вам за руки золотые,
За ваши знания, умения и опыт!
Теперь мы будем вечно молодые,
Мы будем быстро бегать, а не топать!
 
В ответ здоровья вам желаем
И самых лучших пациентов!
Мы всей душой вас уважаем!
Побольше радостных моментов!


Рецензии