Вернись, любимая

Отшумела  осень  желтыми  дождями,
И в окошко ветер задувает вновь.
Мое  сердце  плачет  горькими  слезами,
Что прошла бесследно первая любовь.
        Припев:
        Вернись, любимая, вернись-
        Как заклинание твержу.         
        В твоей любви вся моя жизнь. 
        Вернись ко мне, тебя прошу.   

Я хожу один средь пустынных улиц.
Потерявшись в мыслях, не найдя покой.
А седое небо, облаками хмурясь
Добавляет грусти  и  страданий боль.
        Припев:
        Вернись, любимая, вернись-
        Как заклинание твержу.
        В твоей любви вся моя жизнь.
        Вернись ко мне, тебя прошу.

Знаю, после  вьюги зажурчат капели
И мои надежды возродятся вновь.
Что весной цветущей я открою двери,
И ко мне вернется прежняя любовь

        Припев:
        Вернись, любимая, вернись-
        Как заклинание твержу.
        В твоей любви вся моя жизнь.
        Вернись ко мне, тебя прошу.


Рецензии