Бесполезно

    [от парня]

Стекло разбито.
Стёрты фразы.
Внутри – обида –
Не быть экстазу!

Наелись вдоволь
Сладкой жизни.
Молились долго,
Но не вышло…

Испепелили
В душе обиду!
Что говорили,
Того не видно.

Простились вскоре,
Не став серьёзней.
Не чую боли
В душе морозной.

Не будет снова
Молится тело:
Оно готово,
Оно хотело!

  (26.04.1999г.)


Рецензии