Птицы на юг улетают

                .
               
                Птицы на юг улетают.
                Земли северные бросают.
                Пожелаем счастливого пути.
                Во время от опасности уйти.
                Потерь в дороге было мало.
                Душа о погибших не страдала.
                Конечно, жаль, но что грустить.
                Погибших к жизни не возвратить.
                У вожаков серьёзные заботы.
                Обезопасить стаям полёты.
                Птицам не придумали квоту.
                Миновать людскую охоту.
                На привале не тронул зверь.
                До места долететь бес потерь.               


Рецензии
Жить Вам счастливо без потерь!
Не тронул б Вас двуногий зверь!
Опасней всех, ты мне поверь!

Евлуп Малофеев   12.10.2017 01:38     Заявить о нарушении
Поверить трудно двуногому зверю.
Подбросили, Вы, плохую идею.
В эти шашни я, не верю.

Нина Готтзаат   12.10.2017 12:29   Заявить о нарушении