НЕ летальное


… да  и  мысли  -  они  -  не  мои!
Их  приносит  как  будто  бы  ветром…
Я  же   выгляжу  бабой   «с  приветом»,  -
Гуси    всё-таки  -  не   журавли!

И  брожу  я  с  синицей  в  руках,
Да  и  та  -  безнадёжно  хромая…
Я  когда-то  жила  в  облаках,  -
Говорили:  мол,  дура  чумная,

Мол,  фантазий  моих  -  не  понять,
Мол,  мечтанья   -  не  осуществимы…
Я  же  -  верила  в  Честь-Благодать!
Правда,  прЕдали  те,  кто  любимы.

Не  причуда.  Но  принцип:  так  жить,
Чтоб  ни  в  чём  тебя  не  упрекнули.
Только…  имя*  моё  на  ножи
Посадили  и  в  землю  воткнули…

Не  умру  я!  Мне  как  голытьбе
Жить  на  облаке  светит  квартира.
Я  присвоила  имя  себе  -
По  Судьбе  и  Характеру:  Кира.

Все  параметры  в  имени  том
Предназначены  мне  изначально…
Не  умру  я,  как  бомж,  под  кустом.
Ну,  а  если  умру  -  НЕ  летально!

11.10.2017.   13.57.

*)  Екатерина  -  чистая. Сколько ни поливай  грязью…


Рецензии
Понравились стихи Ваши.
Есть в них главное - искренность, вера в лучшее, четкость позиции, свежесть восприятия...

С теплом

Екатерина Щетинина   26.10.2017 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.