Я как узник

Если бы я потеряла тебя,

если бы кожу я могла

содрать до костей с себя,

да так,

чтобы догола.

Я больше и вправду,

ни разу тебе не лгала.

Я на нервах,

моя кожа как снег бела.

Видишь ли, я ничья

я как узник,

и я всегда остаюсь одна.

Я похоже бьюсь током,

раз ты спустила меня

во все  городские стоки.

А я посвящала тебе такие обнаженные строки.

11.10.2017


Рецензии