Не верю диетам

Жрать в три горла, и при этом,
Умудриться похудеть!?
Не верю я таким диетам,
Это ж как надо суметь?

Не гони пургу с экрана,
А проверь сначала ты,
То не дар, у шарлатана
Стопроцентно есть глисты!

                11 окт. 2017г.


Рецензии