Я немного хочу

Я немного хочу — быть счастливым
И ночами хочу высыпаться
Любить, и что важно, взаимно
Чтоб до дрожи в кончиках пальцев

Я хочу чтоб меня дома ждали
Чтобы было куда возвращаться
Из любых, из далёких далей
Чтоб готов был радостно мчаться

И во взгляде хочу утопать я
Засыпать в объятиях нежных
Чтоб ушла навсегда апатия
Чтоб сбывались всегда надежды


Рецензии