Ромашек беленьких букет

Ромашек беленьких букет, мне молча подарил,
И дверцу к сердцу моему, тихонько отворил,
Смотрела в карии глаза, искала в них ответ,
Срывала лепестки с цветов, ты любишь или нет?

Гадала на ромашках я, букетик теребя,
Зачем же  ты их подарил, хочу спросить тебя,
И запахом цветов лесных, зачем меня пьянишь,
На все вопросы почему, по-прежнему молчишь.

Надую губки, вздерну бровь - возьми свои цветы,
Но вдруг ромашки прошептали, его ты не гони...
Ведь для тебя букет собрал, любовь к ногам принес,
Букет ромашек полевых, довел меня до слез!

О, сколько нежности в себе, букетик тот хранил,
И чистотой, и белизной, в душе любовь творил,
Я улыбнусь глядя в глаза, цветы к груди прижму,
Ромашки вы мои родные, пусть знает, вас люблю !

11.10.2017 Санкт-Петербург


Рецензии