Поймут только по-настоящему взрослые

Есть в "бою РУКОПАШНОМ"
Ход - на ОБЕ лопатки:
ПОБЕДИТЕЛЬ - у НОГ ПОДЫГРАВШЕЙ...
Твой "СИМ-СИМ" - НАРОСПАШКУ..
Мой ПОДЪЕМ до УПАДКА !
НАШ фнальный ТРИУМФ НЕсолгавших !!


Рецензии