Грязная шлюха?

Ты назвал меня грязною шлюхой.
Извини, но так делать позорно.
Получай-ка, дружок, оплеуху!
Выбить дурь из тебя не зазорно.

Моюсь часто, вся в чистом и новом.
И ты был лишь вторым. Это много?!
Мне хватило всего лишь два слова -
Чтоб взорваться, не надо спиртного.

Я всю силу вложила в удары -
В жизни выгодно быть осторожным.
Теперь трать не на клубы и бары.
Будешь знать, что нельзя, а что можно.

Я лишь пьяной дала себя трогать
Президенту и бизнес-партнёру.
Он напился. А трезвый он строгий.
Снисходительность нужна старпёру. 

Знай, сучонок, я вовсе не шлюха.
Целомудрена я и чиста.
Получай апперкот и хук в ухо!
С кулаками моя доброта.

Я найду себе новую пару.
Только вежливым светит со мной быть.
Всё, пожил у меня ты на шару.
Не прощу!
Вали прочь!
И не ныть!


Рецензии