Родные люди

Такие люди дарят крылья
Иль оставляют шрамы в сердце
После падения нас обнимут
Позволят молча отогреться
Такие люди нож вонзают
Или выносят с поля боя
Молча из жизни исчезают
На раны посыпая солью
Какими станут не поймешь
Мы к ним душою прикипаем
Мешаем с правдою мы ложь
Без них мы всё равно страдаем.


Рецензии
тоже согласна. Есть такие люди...

Бобрякова Елена   11.10.2017 19:04     Заявить о нарушении
Есть такие люди и как правило они всегда рядом

Эръзя   12.10.2017 17:05   Заявить о нарушении