В поиске себя...

Каждый из нас ищет свой жизненный путь. Одни его находят, другие в постоянном поиске себя...живут и часто не задумываются ни о чем, живут порывом, надеясь на то, что кто-нибудь когда-нибудь укажет им верное направление. Хотя ответы на все находятся всегда внутри нас...(Татьяна Миланская)


Рецензии