Если не Успел...

И снова фрагментарность восприятия
Калибр велик сего мероприятия...
Велик и замысел искусства -
Нам всем близки, знакомы эти чувства.

Нам всем знакомы страсть, влечение,
О них известны изречения.
Душа ж волнуется опять -
Ее природу не унять.

Страстям подвластна,
Хоть и чиста как ангел.
Все существо ее
Неистово прекрасно,
Но миг потерян,
Если не Успел...


Рецензии