ностальгия

Есть ли смысл бояться упасть назад?
Уже видев исход и его пережив
Не страшнее ли вдаль, без защиты в глазах
Уходить, провоцируя жизнь на режим?
На режим, од которого сходят с ума
Обожженные опытом люди 
Не найдя в своей чаше надёжного дна,
Вне известий о том, что будет
Стабильность все любят, так открою секрет -
Где бы кто не искал, той стабильности нет
Из яйца ждёшь цыплёнка - получаешь омлет,
Ведь покуда ты ждал - захотели обед
Так не лучше назад повернуться слегка,
Повторив беззаботное прошлое?
Где стабильность, наверное, все же была,
В подтверждение - "нет невозможного"
Нет, подождите, постойте, момент
Приступ временной дефлексии
Охватившая грусть показала ответ
Вы бывали, как я, в ностальгuи ..?


Рецензии
Гениально) приклоняюсь твоему творчеству

Ольга Олтаржевская   21.10.2017 19:44     Заявить о нарушении
А я твоему)

Рина Киселёва   21.11.2017 20:58   Заявить о нарушении