Спасибо за жизнь, за цветные огни!

Спасибо за жизнь, за цветные огни!
Спасибо за то, что есть я и есть ты...
Спасибо за небо, за солнце и свет!
Спасибо за то, что всегда есть рассвет!
Я верю в людей и в родное тепло,
А Время наc в счастье с тобой унесло!


Рецензии