Хутор Орлов

Хутор Орлов,-он же Новая -  Жизнь,
Графом Орловым,когда то основан,
Тройки промчались,только держись,
Только пылятся следы от подков.

Граф уронил нагайку в полынь,
Cтая волков от погони уходит,
Когда весною приходит тепло,
Постоянно в степи подковы находят.

И даже на подкову похожи пруды,
Село опоясов жемчужной подвеской,
Ветлы на плотинах стоят у воды,
Отражаясь в воде,старинными фресками.

Дорога уводит в бесконечность полей,
Возжи держу,лошадь гнать не хочу,
Может встречу кого из друзей,
Вот тогда с ветерком прокачу.
 
Старый сад с аллеей любви,
Вечером танцы у сельского клуба,
Пой гитара моя говори,
Что я родом,тоже отсюда.

Веют зерно на току через край,
Золотое руно с окрестных полей,
Испекут в печи каравай,
Для себя и любимых детей.

С полей золотое жнивье,
Тянет к дому вечерней прохладой,
И до боли родное,родное жилье,
В дом войду,где стучатся не надо.


Рецензии