На облаке летала...

-Мама!Я хочу,как птичка
или как листочек парить,летать!
-Ну что ты,моя радость...
Фантазия большая у вас "галчат"!

-На облаке летала-
Сегодня снился сон!
Опять хочу я в небо!
Полёт,как на яву,
был необычным он...

Ты веришь,мама,мне?
Ведь я твоя малышка
И я не лгу...
-Конечно,верю я!
Моя ты "зайка"!-
тебя люблю!

Во сне ведь всё бывает!
Улыбку,пряча,глаз-
серьёзно отвечаю.
Так много небылиц,
Сказаний и блин
я прочитала!

Когда-то ведь и я,
была такой как ты-
всё в облаках витала.
Ведь ты растёшь,малыш!
По этому "паришь"-
дано познанье.

Пройдёт не мало лет,
Оставив в жизни след,
В душе воспоминание!


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Катенька!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   23.09.2022 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка,за душевный и искренний отклик! С теплом и улыбкой,Катя.

Екатерина Васюнина   23.09.2022 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.