Я жирной точкой завершу абзац

Я жирной точкой завершу абзац,
а новую главу с красной строки.
С меня уже "не дать-не взять",
и впредь гаситься не с руки.
Моя дорога набекрень -
(кепарей питерской шпаны),
вела в тупик. Ни страх, ни лень,
ни факты, что искажены,
не стали мне в пути помехой,
лишь вера в долгожданный случай,
надежда на "авось". Успехи
великих фильмов Бертолуччи,
не светят всем моим рассказам,
но знаю я, и знаю точно,
пускай с трудом, пускай не сразу,
я буду спать спокойно ночью.


Рецензии