Разгромлен фронт

Надо бы себя найти.
Разгромлен фронт, разграблен тыл,
висят две тяжкие статьи,
слова, что мол, я не любил.
Слова - из букв простой набор
и вроде как не воробей,
слова, как остренький топор,
хоть дом построй, а хоть убей.
И счастье стало проще вдруг,
и в горе тут нашёлся прок,
ведь у меня уехал друг
в этап, на вдвое меньший срок.


Рецензии